Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления задоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, осуществление контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдение условий поставки и хранение продуктов в организации.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Полезные материалы
Фото столовой
![](/netcat_files/49/513/Stolovaya_1.jpg)
![](/netcat_files/49/513/Stolovaya2.jpg)
![](/netcat_files/49/513/IMG_706f9077e83c0ae31e234a2d96c2b88e_V.jpg)
Родительский контроль за организацией питания в школе
![](/netcat_files/49/2979/IMG_6f4f923995c0e76967b0b74cf006921b_V.jpg)
![](/netcat_files/49/2979/IMG_a166a5636e2f0b21d641fab0728da88b_V.jpg)
![](/netcat_files/49/2979/IMG_67c651fb1628b7225b7628c640d59cab_V.jpg)
![](/netcat_files/49/2979/IMG_45f9e7c1142527e5e84366e5ca5607ca_V.jpg)